Продюсерский центр Players, специализирующийся на работе с селебрити в интернете, и популярные блогеры на YouTube поздравили digital-агентства с Новым годом. Всего поздравления получили девять агентств.

В проекте приняли участие российские видеоблогеры Стас Давыдов, Руслан Усачев, Мария Вэй и Паша Микус, которые посмотрели и прокомментировали лучшие работы рекламщиков за 2014 год, в частности Dog Dating от Grape, «План побега» от Red Keds, «Беззащитный автомат» от Hungry Boys, «Сервис доставки котов на новоселье» от Mosaic, Peugeot Cycles от The Directors, «Олимпийские перемены» от MOST Creative club, «Самый натуральный видеообзор» от Pichesky, «МТС - Пикантные хештэги» от BBDO Group и «Бобер против пилы» от Smetana.

«Мы много работаем с видеоблогерами, делаем проекты сами и с другими агентствами. Видеоблогеры уже стали непосредственными участниками рекламного рынка. Нам стало интересно, что сами ребята думают о рекламе, о проектах, которые мы все внутри индустрии обсуждаем. А еще мы захотели всем рассказать о себе и необычно поздравить коллег с Новым годом», - говорит разработчик идеи в Players Лена Самойлова.

«Видеоблоггеры — это уникальная смесь площадки и человека. Что дает возможность реализации самых разных типов кампаний. У видео контента со звездами большой потенциал и в 2015 году мы прогнозируем рост этого сегмента. Видеоблоггеры — это валюта в которую можно вкладывать и не потерять», - считает управляющий директор Players Константин Волгапов.

Grape, с Новым годом! От Players

Red Keds, с Новым годом! От Players

Hungry Boys, с Новым годом! От Players

Mosaic, с Новым годом! От Players

The Directors, с Новым годом! От Players

Most, с Новым годом! От Players

Pichesky, с Новым годом! От Players

BBDO, с Новым годом! От Players

Smetana, с Новым годом! От Players

Состав творческой группы

Players (креатив)
Василий Ящук - Основатель
Константин Волгапов - Управляющий директор
Лена Самойлова, Артём Царегородцев - Идея

ZebraHero (продакшн)
Андрей Пауков - Режиссер