Playboy.com

 

Красота не стареет, доказало издание Playboy, пересняв моделей со своих лучших обложек спустя более 30 лет. Снимки полностью повторяют оригиналы.

Проект получил название "Once a Playmate always a Playmate" ("подружка Playboy раз и навсегда"). В нём приняли участие семь моделей 1970–1990 годов выпусков журнала. 

Идея переснять старые обложки принадлежит сыну  playboy-модели Кимберли Хефнер. Так сын поздравил её с Днём матери. Сейчас Кимберли Хефнер 54 года, более десяти лет она была замужем за основателем Playboy и стала матерью его двух сыновей. Спустя 29 лет модель воссоздала обложку журнала за 1988 год, где позировала в шляпе, пиджаке и бюстгальтере.

Кэндес Коллинс снималась для восьми обложек Playboy. Она рассказала, что была счастлива поработать в такой уникальной среде и вновь позировала для обложки в расстёгнутом розовом купальнике.

Снялась на обложку и 48-летняя Рене Тенисон. Она была выбрана для съёмок обложки журнала в ноябре 1989 года, а также в 1990 году. Тенисон является не только моделью, но и актрисой. 

В проекте так же участвовали звёзды журнала Playboy прошлых годов Шарлотта Кемп, Кейси Джордж, Моника Пьер и Лиза Мэтьюз.