Фото РИА Новости

 

Государственное учреждение Пенсионный фонд Российской Федерации (ПФР) объявил открытый конкурс на право заключения госконтракта на оказание услуг, направленных на проведение информационно-разъяснительной кампании среди населения России, посредством размещения материалов Пенсионного фонда Российской Федерации в общественном транспорте. Сумма контракта составляет почти 30 млн рублей, следует из документов, опубликованных на сайте госзакупок.

Информационно-разъяснительная кампания Пенсионного фонда РФ направлена на повышение пенсионной и социальной грамотности населения Российской Федерации, информирование граждан об основных положениях и изменениях в пенсионном законодательстве, о порядке формирования пенсионных прав, а так же услугах ПФР, предоставляемых гражданам.

Согласно технической документации, в рамках оказания услуг исполнитель будет обязан обеспечить разработку и размещение информационно-разъяснительной документации в  вагонах пригородных электропоездов и поездов городских метрополитенов  городов Российской Федерации.

Заявки для участия в конкурсе принимаются до 19 марта 2015 года, их рассмотрение и подведение итогов состоится 25 марта.