Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

Пенелопа Крус вновь сняла ролик для Agent Provocateur

04.08.2014 в 15:20

Голливудская звезда продолжила сотрудничество с самым откровенным брендом белья

Голливудская звезда Пенелопа Крус продолжила сотрудничество с Agent Provocateur в качестве режиссера и актрисы рекламных роликов самого откровенного и провокационного бренда нижнего белья. Крус представила свою новую работу, созданную для продвижения осенне-зимней коллекции марки L'Agent, которая получилась действительно жаркой.

Напомним, первый ролик Agent Provocateur от Пенелопы Крус появился ровно год назад, в нем снялась топ-модель Ирина Шейк. Видео было настолько успешным, что производитель нижнего белья решил продолжить сотрудничество с актрисой, которая, как и в прошлый раз, не только сняла ролик, но и написала для него сценарий и сыграла одну из ролей.

Новый ролик вышел не столь томным, зато более жарким и динамичным. Главный герой — изнемогающий от жажды в пустыне мужчина, перед которым прелестницы-модели в белье L'Agent предстают в виде недостижимого миража.

7 комментариев
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.