Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

Папа Римский «благословил» Fiat

23.09.2015 в 16:45

Автомобильный бренд умело обыграл выбор понтифика


 

 

Скромность Папы Римского Франциска хорошо известна: глава католической церкви отказывается от проживания в папском дворце, предпочитает поездки на Ford Focus и оплачивает счета в гостиницах из собственных средств. Понтифик не пользуется «папамобилем» и бронированными лимузинами, благодаря чему заслужил репутацию аскета.

Папа Франциск не стал делать исключение и во время своего первого визита в США. В аэропорту его встречал скромный, зато довольно вместительный Fiat 500L. В Штатах эта модель продается довольно плохо по сравнению с другими автомобилями из 500-ой линейки. Выбор понтифика порадовал автомобильный бренд. «#благословлены», — написал Fiat USA в Twitter. «Его Святейшество знает, как обставить выход», — добавила компания.

CNN напоминает, что Папа Римский и в других случаях экономно подходит к транспортным вопросам. В зарубежных поездках он использует Hyunda Santa Fe, а на торжественных выездах — Jeep Wrangler с открытым верхом (тоже детище компании Fiat Chrysler).

Новости по теме
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.