Фото с ресурса kiaf.com.ua

На сайте 14 КМФР появилась страничка под названием Just Lviv It!, посвященная львовской программе Фестиваля. Название для раздела было любезно предоставлено холдингом эмоций !Fest, который является эмоциональным партнером Фестиваля. Организаторы и холдинг !Fest всем без исключения участникам обещают, что время, проведенное на КМФР, вы точно не забудете.

Раздел только начинает наполняться. Но уже сегодня здесь можно прочесть исповедальную объяснительную записку продюсера Максима Лазебника, из которой станет ясно, почему выбор организаторов КМФР в этом году пал на Львов, и что стоит ожидать от поездки на Фестиваль в конце мая.

Позже в разделе появятся интересные подробности о том, что ждет участников КМФР, и как еще можно будет отдохнуть и поработать (а вдруг?) во Львове.

Для тех, кто хочет подать работы на фестиваль, организаторы напоминают: заявки на участие принимаются до 20-го апреля 2013. Вся нужная информация есть по ссылке, по вопросам участия пишите на festival@adcoalition.org.ua (подача работ) и project@adcoalition.org.ua (подача работ и регистрация аккредитаций).