Международный конкурс индустрии мирового креатива One Show завершает прием проектов от участников 13 февраля текущего года. Церемония награждения победителей состоится в Нью-Йорке в рамках Creative Week 8 мая 2015 года.

Напомним, что рекламная премия One Show была учреждена в 1973 году. Фестиваль призван оценить креативные проекты и выбрать среди них лучшие. В премии традиционно участвуют рекламные агентства, digital-команды, дизайн-студии, продакшн-компании, рекламодатели со всего мира. Победителям вручаются награды в виде золотых карандашей. Победа на One Show приравнивается к победе на Cannes Lions и даёт максимальное количество баллов в международном авторитетном рейтинге Gunn Report.

В этом году в состав жюри вошли такие профессионалы как глобальный директор Droga5 Nick Phelps, креативный директор INNOCEAN USA Barney Goldberg, основатель агетства Brand Arc Rob Donnell и др.

В преддверии начала фестиваля к кандидатам на получение премии из России обратился президент The One Club Kevin Swanepoel.