Фото: РИА Новости

 

Председатель совета директоров и основатель "Тинькофф банка" Олег Тиньков разослал сотрудникам компании письмо, в котором потребовал от них принимать пищу в рабочее время не чаще, чем 1 раз, а также тратить меньше времени на кофе и перекуры. Фотография сообщения опубликована на форуме sql.ru.

"Здоровые люди не кушают 2/3/4 раза в день. Даже если это в сумме составляет один час, в чём я очень сомневаюсь. Если вы больны — здесь не пансионат, у нас много работы и задач на годы вперёд! Надеюсь, что отныне в столовых буду видеть вас только между 12 и 16 часами," - написал Олег Тиньков.

Кроме того, он потребовал от сотрудников употреблять меньше кофе и сигарет, время, которое работники на это тратят, Тиньков назвал "сворованным", как у него самого, так и у акционеров компании. Вместо курения и употребления кофе основатель "Тинькофф банка" посоветовал сотрудникам посещать фитнес-центры и спортивные клубы.

В конце письма Олег Тиньков обратился к руководителям на местах с просьбой обеспечить контроль за своими подчиненными. "Это у меня на особом контроле в этом году", - добавил бизнесмен.