Фото Ogilvy&Mather Russia

Агентство Ogilvy One Moscow, являющееся частью коммуникационной группы Ogilvy & Mather Russia, объявила о назначении нового управляющего директора. Им стала Вера Комова, уже более 10 лет занимающая руководящие позиции в ведущих компаниях рекламной индустрии.

 

В Ogilvy One Moscow Вера Комова стала новым управляющим директором CRM и digital-подразделения. В ее багаже успешные работы в разных направлениях маркетинговых коммуникаций от национальных BTL акций до крупных интегрированных кампаний, многолетнее сотрудничество с такими компаниями, как P&G, Nestle, KimberlyClark, HewlettPackard, Ford и т.д.

Большинство этих проектов – проекты в области CRM/digital, в том числе и завоевавшие ряд весомых наград в статусных российских и международных конкурсах как лучшие интегрированные CRM кампании и лучшие стратегические решения в области CRM.

«Я рада присоединиться к профессиональной команде Ogilvy в России», - комментирует свое назначение Вера Комова. – «Направление, которым исторически занимается Ogilvy One, и в котором считается мировым экспертом, всегда было уважаемым мной, как одно из наиболее бизнес-ориентированных и интеллектуальных направлений в маркетинговых коммуникациях».

Говоря о перспективах, Вера отметила важность CRM/digital в эффективном и качественном развитии бизнеса клиентов. В будущем, качественно развивая CRM/digital –направление, OgilvyOne намерено уйти от отраслевых гонок за демпинговыми ценами к совершенно иному уровню отношений, бизнеса и бюджетов.