Depositphotos

 

Девелоперская компания “Гранель” запустила акцию, в рамках которой предлагает 16% скидку на покупку квартиры людям с “квартирными” фамилиями, говорится в сообщении ГК.

Компания уточнила, что скидку могут получить люди с фамилиями: Дверкин, Квартиркин, Домовой, Окошкин, Санузлин, Ваннин, Туалетин, Стеновой, Стеночкин и т.д.

Как ни странно, стать участниками акции не смогут люди с фамилиями, относящимися к электричеству, элементам декора и сантехнике. Этот факт отдельно прописан в условиях акции, которая будет действовать на протяжении всего лета. По завершению акции ГК “Гранель” обещает составить список самых популярных “квартирных” фамилий и опубликовать его на своем сайте.

Отметим, “фамильные” акции весьма популярны. Так, в октябре прошлого года Burger King раздавал бесплатное пиво людям с алкогольными фамилиями. Участниками акции становились Водкины, Виноделовы, Пивоваровы, Бухарины и т.д. 

Аналогичную кампанию провел и Московский зоопарк, предлагавший билет за полцены посетителям, чьи фамилии как-либо связаны с названиями насекомых, например, Муравьевым и Пчелкиным.