Управление делами Президента РФ разместило на портале госзакупок тендер на оказание услуг по разработке дизайна логотипа саммита БРИКС (англ. BRICS - сокращение от Brazil, Russia, India, China, South Africa). Седьмое по счету мероприятие пройдет 9-10 июля 2015 года в российском городе Уфе, Башкортостан.

Тендер предполагает целый комплекс работ: не только создание логотипа саммита, но и единого стиля оформления инфографики, сувенирной и полиграфической продукции для проведения мероприятий с участием глав государств членов БРИКС. Стоимость лота - 900 тыс рублей.

Кроме того, от участников требуется разработка дизайна единого стиля оформления инфографики, сувенирной и полиграфической продукции для проведения мероприятий с участием глав государств членов ШОС с применением существующего логотипа ШОС (Шанхайская организация сотрудничества - региональная международная организация, основанная лидерами Китая, России, Казахстана, Таджикистана, Киргизии и Узбекистана). Стоимость лота - 600 тыс рублей.

Заявки от участников тендера принимаются до 14 ноября, уточняется в сопроводительных документах.