Ивета Антонишке

14-й Киевский Международный Фестиваль Рекламы объявил состав PR-жюри. В этом году выбирать самые креативные PR-кампании будут специалисты из Латвии, России и Украины.

Председателем PR-жюри стала Ивета Антонишке (Iveta Antoniske), член правления PR-агентства Repute (Рига, Латвия) и основатель единственного в Латвии онлайн-ресурса о рекламе, маркетинге и PR -  7GURU.lv. В течение двух лет, с 1998 по 2000-й год, Ивета работала в Рижской городской думе - пресс-секретарем рижской муниципальной полиции, советником вице-мэра и пресс-секретарем комитета городского имущества. А с 2000 по 2005 год она занимала позицию главы PR-департамента крупной строительной компании.

В состав жюри также вошли:

Михаил Маслов, партнер Ketchum, генеральный директор и совладелец агентства Ketchum Maslov (Россия);
Оксана Гошва, CEO агентств HOSHVA PR и HOSHVA Digital (Украина);
Елена Чиженко, менеджер по связям с общественностью и прессой компании «Хонда Украина»;
Руслан Кавацюк, руководитель отдела корпоративных дел и связей с государственными органами власти Kraft Foods (Украина и новые рынки Восточной Европы и Центральной Азии);
Дмитрий Колезев, журналист с 10-летним стажем, znak.ua (Россия).

Партнером конкурса PR-проектов традиционно выступает Украинская ассоциация по связям с общественностью (UAPR).

Напоминаем, что дедлайн подачи работ на 14-й КМФР - 20 апреля 2013. По вопросам участия в фестивале пишите в Оргкомитет: festival@adcoalition.org.ua (Екатерина Губренко), project@adcoalition.org.ua (Ольга Подгорская) или звоните +38 (044) 490 90 30.