Иллюстрация obuvrus.ru

 

Группа компаний «Обувь России» открыла в Новосибирске фабрику по производству обуви из материала ЭВА литьевым методом под брендом All.go, сообщает пресс-служба ГК.

Инвестиции в оснащение новой фабрики составили 1,7 млн евро. Поставщиком оборудования является немецкая компания Bohmer Technik GmbH. Мощность нового производственного комплекса — 500 тысяч пар обуви в год. В дальнейшем запуск производства в Черкесске позволит увеличить ежегодный выпуск продукции под брендом All.go до 1 млн пар.

На новой фабрике под брендом All.go изготавливается летняя, пляжная и садовая обувь. В дальнейшем планируется расширить коллекции за счет спортивной и прогулочной обуви стиля casual. План по выпуску продукции под брендом All.go на 2014 год составляет 60 тысяч пар обуви, на 2015 год - 400 тысяч пар обуви, товарооборот составит более 200 млн рублей. Бренд All.go развивается в формате shop-in-shop в сетях Westfalika и «Пешеход».

По словам директора ГК «Обувь России» Антона Титова, сейчас самым известным игроком на рынке обуви из ЭВА является американская компания Crocs. Но у российской компании есть возможность занять весомую долю на этом рынке, поскольку обувь All.go при сопоставимом качестве стоит в 2-3 раза дешевле обуви американского бренда, а сеть из более 300 магазинов представлена в 90 городах.