Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Пиво «Оболонь» начнут выпускать в России

28.07.2015 в 11:10

Украинская компания заключила контракт с Московской пивоваренной компанией


Иллюстрация РИА Новости

 

Украинская компания «Оболонь» заключила контракт на производство своего пива на мощностях завода Московской пивоваренной компании, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу пивоваренной компании.

В августе прошлого года Роспотребнадзор запретил ввоз в России из республики алкогольной продукции ряда предприятий. Тогда в качестве официальной причины запрета назывались неоднократные нарушения требований законодательства в области защиты прав потребителей.

Под запрет попали такие крупные производители, как «Оболонь», «Сан ИнбевУкраина» и «Украинская дистрибуционная компания». В ведомстве уверяли, что «все лабораторные исследования проводились испытательными лабораторными центрами, аккредитованными в российской и международной системе аккредитации», - уверяют в ведомстве.

По данным пресс-службы компании «Оболонь», до запрета РФ поставок пива украинской компании ее доля в общих объемах российского импорта пива оценивалась более 50%.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.