Инвестиционная компания О1 properties, владеющая рядом бизнес-центров в Москве, совместно с службой помощи «Милосердие» запустила новогоднюю благотворительную акцию по сбору подарков для детей-сирот. Специально для продвижения проекта в интернете и социальных сетях агентство Golova разработало анимационный ролик «Дарите радость в новый год».

С 8 по 19 декабря на новогодних елках в бизнес-центрах Москва организаторы представят открытки, в которых подопечные фонда «Милосердие» написали, какие подарки они бы хотели получить к новому году. Каждый посетитель бизнес-центра, который захочет принять участие в акции, может выбрать открытку и купить соответствующий подарок для ребят.

«Арендаторы наших бизнес-центров всегда с радостью принимают участие в различных социальных акциях и нередко устраивают собственные благотворительные мероприятия. Мы видим, как в нашей стране формируется культура благотворительности, как в эту деятельность вовлекаются все большее количество людей. Мы уверены, что акция по сбору подарков, которую мы проводим впервые, будет с интересом воспринята арендаторами и посетителями наших бизнес-центров, ведь это возможность для каждого стать настоящим Дедом Морозом для детей, которые большую часть жизни проводят в больничной палате, или в силу обстоятельств лишены семейного тепла . При этом сделать это можно прямо в офисе, удобно – значит легко», - рассказала директор по корпоративным коммуникациям O1 Properties Лидия Гречина.

Состав творческой группы

O1 Properties (клиент)

Golova (креатив, продакшн)

Яков Ионычев - Креативный директор
Денис Феодориди - Исп. продюсер
Дмитрий Рябиков, Дмитрий Феодориди - Продюсеры
Анастасия Жиленкова -

Colorbleed (Голландия) - Дизайн и анимация персонажей

Luke Richards - Композитор