Ранее Составу стало известно об участии в судействе музыкального шоу Гнойного и Филиппа Киркорова. Мужскую компанию в жюри разбавит певица Нюша.

Участие Нюши в музыкальном телепроекте на СТС символично: ровно десять лет назад она победила в шоу «СТС зажигает суперзвезду!».

«Вот так интересно закольцевалась история! За это время были сотни концертов, десятки песен и премий. Наверное, сейчас мне так же хочется помочь талантливым ребятам найти свой путь к успеху», – рассказывает Нюша.

Нюша признаётся, что одна из причин, по которой она согласилась стать частью шоу, её коллеги по проекту.

Нюша, певица

Филипп Киркоров – легенда российской эстрады, который не перестаёт удивлять зрителей и нас, музыкантов. Конечно, я наслышана о рэпере Гнойном – парне, который покорил интернет и заставил всех слушать часовой баттл с большим интересом. Они представители абсолютно разных музыкальных культур. Тем интересней будет обсуждать участников шоу, высказывать своё мнение и давать напутствия.

Я жду от участников максимального заряда энергии и самобытности. Я считаю, главное иметь свой почерк: важно показать, что у тебя есть талант и потенциал. Вот таких людей мне хочется увидеть – способных, любящих своё дело и живущих своей мечтой, а ещё заряженных на успех, с желанием много и упорно работать.


Герои нового шоу получат всё необходимое для покорения шоу-бизнеса без помощи продюсеров. Но каждую неделю их места могут занять не менее сильные герои, готовые вызвать на баттл любого из четвёрки.

В новом шоу СТС вдохновлять участников на успех будет популярная певица Вера Брежнева, которая станет ведущей проекта.