Иллюстрация NY Times

 

Газета The New York Times провела редизайн сайта nytimes.com. Издание обновило верстку страниц, упростило интерфейс и улучшило навигацию. Теперь страницы загружаются быстрее, а контент находится быстрее – достаточно кликнуть, прокрутить или коснуться экрана. Улучшения коснулись и мобильных версий сайта.

Материал на сайте больше не прерывается кнопкой «Продолжить чтение» и доступен на одной странице. Блок с комментариями движется вместе со статьей, и в любой момент можно кликнуть по нему и узнать мнение других читателей. Комментарии появятся справа от публикации.

Перейти от одного материала к другому стало еще легче, достаточно кликнуть по полю справа. Обновился блок с кнопками социальных сетей и раздел с рекомендуемыми материалами.

В левом верхнем углу теперь размещается раздел «Рубрики», который при наведении развертывается и может быть настроен по личному усмотрению. Изображения стали более качественными, каждое из них можно увеличить и рассмотреть подробнее. О срочной новости или важном обновлении пользователь узнает мгновенно, уведомление появится в верхней части сайта.