Иллюстрация facebook.com/depot.WPF

 

Команда Depot WPF дополняет состав руководителей. Третьим по счету креативным директором агентства арт-директор Александр Загорский, который будет отвечать за корпоративный брендинг. Его место займет дизайнер Ирина Коротич, а новым аккаунт-менеджером стала Ася Дроздова.

Александр Загорский сотрудничает с Depot WPF с 2010 года. Нынешний креативный директор начинал с позиции дизайнера по корпоративному брендингу и вскоре возглавил это направление. Теперь Александр присоединится к другим творческим руководителям агентства - Алексею Фадееву, отвечающему за проекты в области FMCG и Анастасии Третьяковой, отвечающей за коммуникации.

Новый арт-директор Depot WPF Ирина Коротич проработала в команде агентства с 2013 года, по итогам которого была признана «Приобретением года». Она отвечает за корпоративные и FMCG-проекты. Аккаунт-менеджером агентства была назначена Ася Дроздова, проработавшая в Depot WPF почти два года на позиции менеджера. Ася курировала несколько проектов, в т.ч. Nestle, Myllyn Paras, «Азбука Вкуса» и др.