Слишком долгое время костюмы Дракулы или ведьм занимали верхушку костюмированного хит-парада на всеми любимом празднике Halloween. Но время идет и тренды меняются. В XXI веке в тренде «anything but ordinary»: костюмы поп-звезд, сериальных героев, политиков и вообще всего, что запомнилось за год. Международная рекламная группа RCG предлагает свой вариант нарядов для хеллоуинских вечеринок - список маркетинговых бомб и трендов из мира рекламы 2014-го года.

 

Жан-Клод Ван Дамм
Пацаном мечтал быть Ван Дамоммом? Дерзай! Теперь он стал еще круче. Грузовики из Детского мира помогут создать незабываемый образ.

 

 

Свити
Поработай на страже общественной морали. Поймай пару педофилов на вечеринке и сдай их копам
.

 

 

Fuck the poor
Не надо особо заморачиваться с изготовлением костюма. Картон и марекер – все, что тебе нужно! Плюс костюма в том, что точно сможешь настрелять на лишнее пиво в баре.

 

 

Мега лица
Отдай дань памяти отечественной Олимпиаде. Все буду селфшотить на твоем фоне

 

 

Кончита Вурст
Если ты смелый ловкий умелый. Главное избегай общественного транспорта и агрессивно настроенных граждан.

 

 

Дэвид Духовны
C пивом тебя вряд ли куда пустят в клуб, но другое известное амплуа Духовны-ловеласа из «Блудливой Калифорнии» может неплохо сыграть на руку.

 

 

Именная Кола
Весь клуб будет знать твое имя.

 

 

Баскет челлендж
Лед оставь в холодильнике. Как общественно ответственному товарищу, тебе ведро может пригодиться и для других целей. В нем будет прекрасно смотреться пара литров рома с колой, например. Все захотят с тобой дружить.