Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

«Новая газета» сохранила бумажную версию

23.04.2015 в 16:45

Издание ведет переговоры с потенциальными инвесторами


Скриншот страницы novayagazeta.ru

 

«Новая газета» продолжит выходить в печать, сейчас издание ведет интенсивные переговоры с потенциальными инвесторами. Об этом «РБК» сообщил главный редактор газеты Дмитрий Муратов.

По словам Муратова, газета «совершенно точно» будет выходить, «появилось много интересных разных предложений», и издание находится в стадии обсуждения. Однако он отказался раскрывать до официального заключения сделки, с кем идут переговоры. Предположительно газета начнет выходить после майских праздников.

В начале марта текущего года появилась информация о том, что редакция «Новой газеты» может приостановить выпуск бумажной версии. Тогда Дмитрий Муратов объяснял данное решение тем, что изданию трудно конкурировать с государственными СМИ.

«Новая газета» выходит с 1993 года. Контрольный пакет акций принадлежал коллективу издания, 39% акций — бизнесмену Александру Лебедеву, 10 % – экс-президенту СССР Михаилу Горбачеву. В рейтинге Ex Libris издание занимает пятое место в категории общественно-политической прессы.

Новости по теме
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.