Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Норкин сменил ОТР на «Коммерсантъ FM»

17.07.2013 в 18:30

Журналист уволился с телеканала, где проработал три месяца


Фото facebook.com

Андрей Норкин больше не работает на Общественном телевидении России (ОТР). Журналист решил вернуться на радиостанцию «Коммерсантъ FM».

Программа «Прав? Да!», которую вел Норкин, будет выходить в записи до конца июля. В августе редакция уйдет в отпуск, а в сентябре проект расширит свой формат. Норкин сообщил «Коммерсантъ-Online», что не смог совмещать график работы на радио и телевидении. Планируется, что программа «Прав? Да!» перейдет на ежедневный режим и будет идти в прямом эфире по вечерам, в это же время Норкин должен выходить в радиоэфир.

Журналист не исключает, что продолжит сотрудничать с ОТР, если после смены формата программа не станет ежедневной. По словам Норкина, канал определится до конца месяца. «Но пока я трудовую книжку забрал, и теперь я полноценный сотрудник издательского дома», – сказал он.

Вице-президент ИД «Коммерсантъ» по радио Мария Комарова отметила, что в компании рады возвращению Норкина: «Он давно работает на радиостанции, его имя, его лицо – это бренд, яркое имя». В скором времени предполагается увеличить время вечернего шоу Норкина до трех часов, причем он будет участвовать не только в качестве ведущего, но и автора, продюсера. Изменится и шоу выходного дня, которое выходит в эфир по субботам в 12–16 часов.

Напомним, что Андрей Норкин покинул радиостанцию в апреле ради авторской передачи на ОТР. В июне он начал совмещать работу на ТВ и радио.

Недавно на «Коммерсантъ FM» сменилось руководство, должность главного редактора заняла Мария Комарова. Константин Эггерт стал ее заместителем.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.