Компания Marketing One и Высшая школа маркетинга и развития бизнеса НИУ «Высшая школа экономики» объявляют о запуске совместного образовательного проекта – TOP Marketing, который является эксклюзивным предложением на рынке российского бизнес-образования.

Этот проект для тех, кто  уже освоился в бизнесе и испытывает потребность дальнейшего профессионального и личностного роста, кто хочет жить интересно и работать в удовольствие.

В преподавательском составе – люди, придумавшие индустрию продвижения в России, топ-маркетологи и топ-управленцы со стажем в 15-20 лет в лидирующих компаниях -  MARS, PepsiCo, TELE2, Yota, Nestle, Knauf, Danone, Балтика, РЖД, АльфаСтрахование, Росно, МАЙ и др. Образовательная программа, школы уникальна. Она разработана специально для менеджеров, управляющих маркетингом в средних и крупных компаниях,  основана на лучшем международном опыте с учетом особенностей российского рынка,

Бесспорным достоинством проекта является интерактивный формат обучения, позволяющий слушателям получать ту информацию, которая им необходима.

«Для нас этот проект очень важен. Мы видим  много желающих получать знания и навыки из рук профессионалов-практиков с большим опытом работы. И при этом в сжатой, лаконичной,  но живой и интерактивной форме, с разбором собственных кейсов», говорит Генеральный директор компании Marketing One Владимир Наумов.

«Как профессиональные маркетологи, мы хорошо понимаем потребности рынка, поэтому именно сегодня мы выводим на рынок принципиально новый продукт, в основе которого коучинг, наставничество и развлечения», резюмировала Татьяна Комиссарова, Декан Высшей школы маркетинга и развития бизнеса НИУ ВШЭ.