Иллюстрация

 

Южнокорейский гигант Samsung запустил новый шутливый ролик в продолжение рекламной кампании «Do you note?» для продвижения своего смартфона Galaxy Note 4. На этот раз компания делает акцент на функции Photo Note. 

Приложение позволяет с помощью ручки S Pen сделать фотографию и преобразовать её в цифровой формат, поддающийся редактированию. Для этого используется функция мгновенной оцифровки. Однако выбранный компанией способ демонстрации этого достоинства в ролике весьма неожиданный и вызывает удивление.

«Создавайте свои собственные заметки. Делайте фотографии и мгновенно конвертируйте аналоговый формат в цифровой. Вы можете редактировать записи, изменять цвета и с лёгкостью добавлять дополнительные напоминания», - говорится в описании продукта. 

Напомним, в предыдущих роликах бренд акцентировал внимание на ручке S Pen, представляя её как инструмент для рисования и написания заметок «от руки». Также Samsung посвятил видео достоинствам камеры и функции Smart Select. Она позволяет выбрать текст и изображение из любого приложения и сохранить их на устройстве для дальнейшего использования.