Кадр из видеоролика

 

Звезда футбола Неймар и знаменитый гонщик Кен Блок приняли участие в съемках ролика производителя смазочных материалов Castrol в рамках Чемпионата мира по футболу 2014. Креативом ролика занималось агентство Hoonigan Industries.

В ролике  под названием Castrol Footkhana Неймар  бросает вызов авто - и мотогонщику Кену Блоку. Также в ходе состязаний к ним присоединяется футболист Кафу и футбольные фристайлеры Эндрю Хендерсон, Шон Гарнье и Ласси Харскайнен. Кроме мастерства и отваги Кен может рассчитывать и на надежность автомобильного мотора, которую обеспечит самое мощное из моторных масел Castrol - Castrol EDGE

Для съемок видеоролика была построена специальная площадка, на которой и развернулось противостояние футболистов и гонщика  в виде опасных поворотах и трюках на грани фантастики.

«Было круто поработать с Кеном и ребятами – это отличная возможность и других посмотреть, и себя показать. Жду не дождусь, когда наши поклонники смогут увидеть футбольные фристайл-трюки в сочетании с мастерским владением автомобилем, которое демонстрирует Кен», - прокомментировал свое участие в проекте Неймар.

«Я очень рад продолжать сотрудничество с Castrol в этом сезоне. Моим поклонникам наверняка понравится ролик Footkhana - это ведь вариация на тему моего видеопроекта Gymkhana, только с участием лучших футбольных фристайлеров мира», - говорит Кен Блок, который будет участвовать ряде кампаний Castrol весь следующий год.

«И Неймар, и Кен – настоящие мастера своего дела, а их стремление к покорению новых вершин полностью коррелирует с философией нашего бренда. Наша спонсорская поддержка Чемпионата мира по футболу 2014 г. – отличная возможность объединить таланты спортивных гениев и воплотить в жизнь страсть Castrol к футболу и расширению границ возможного», - комментирует А.С. Рамчандер, вице-президент по международному маркетингу Castrol.