Фото РИА Новости

 

Кандидат в мэры Москвы Алексей Навальный запустил картографический проект, без ложной скромности, названный «Навальный в Каждый Дом», который представляет своего рода соцсеть для сторонников блогера. Об этом сам Навальный написал в своем ЖЖ.

Проект предназначен для москвичей, которые поддерживают Алексея Навального в качестве кандидата в мэры Москвы, но при этом имеют лишь 15 минут свободного времени в день, чтобы сделать что-то полезное для предвыборной кампании своего кандидата.

Навальный предлагает москвичам стать «Хозяевами дома», для этого необходимо выполнять небольшие задания, которые раз в неделю будут приходить на почту всем желающим, зарегистрировавшимся в проекте. В качестве примера блогер приводит первое задание – пользователю необходимо сообщить, получал ли он агитационную газету, которую выпускает штаб Навального. Остальные задания будут такими же несложными и отнимающими максимум 15 минут времени.

Общая активность и то как пользователи присоединяются к программе «Навальный в Каждый Дом» будет отображаться на карте, которая постепенно начнет закрашиваться синим цветом, означающим, что Силы Добра охватывают город.