Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

National Geographic научит активному образу жизни

19.12.2014 в 12:10

Телеканал запустил реалити-шоу о кайтсерфинге

 

Телеканал National Geographic Channel  совместно с туристическим поисковиком Aviasales запускает первый российский контент – реалити-шоу Kite Villa. Оно будет состоять из 4 мини-фильмов и дневников проекта на канале проекта TheKiteVilla в YouTube. Первый эпизод шоу стартовал в эфире телеканала в начале декабря.

Проект посвящён активному образу жизни в целом и обучению кайтсерфингу в частности. Этот вид спорта набирает обороты и становится более популярным. Его основой является движение под действием силы тяги, развиваемой удерживаемым и управляемым спортсменом воздушным змеем (от англ. kite — воздушный змей и boarding— доска, «катание на доске»). 

В рамках шоу четверо героев живут на вилле рядом с одним из крупнейших кайт-спотом на Маврикии и учатся кайтсерфингу у российских инструкторов – Дмитрия Евсеева, владельца кайт-школы Pryde Club, и Евгения "Джексона" Новожеева, четырехкратного чемпиона России, который известен тем, что в 2011 году преодолел Берингов пролив на кайте.

Героями проекта стали лидер группы «Инь-Ян» Артем Иванов, предприниматель Дмитрий Нескородов, фотограф Петр Ловыгин, битбокс группы «Jukebox trio» Ил Иванов. Никто из них прежде не пробовал свои силы в таком виде спорта, как кайтсерфинг. За 2 недели им предстоит этому научиться и принять участие в гонке Mauritius Kite Jam.

Aviasales полагает, что кайтсерфинг – это прежде всего путешествия, что стало одной из причин поддержать проект. Ведь любители данного вида спорта  готовы следовать за ветром в любую точку мира. «Герои рассказывают как поймать ветер, а мы - как найти дешевые билеты в Дахаб, на Филиппины и другие кайт-споты», - цитирует директора по маркетингу поискового сервиса Павла Распутина National Geographic Россия.

«В течение четырех недель зрители National Geographic Channels будут следить за подготовкой героев к соревнованиям и открывать для себя новый формат отдыха — активный, полный спорта, приключений и новых знакомств», - говорится в описании к трейлеру проекта.

Трейлер проекта

Шоу KiteVilla (National Geographic Channels) - 1 серия

Шоу KiteVilla (National Geographic Channels) - 2 серия

Шоу KiteVilla (National Geographic Channels) - 3 серия

Новости по теме
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.