Логотип Havas Media

 

В рамках глобальной реструктуризации брендов, входящих в Havas Media Group, медийное агентство MPG Russia переименовано в Havas Media Russia. Об этом сегодня сообщила пресс-служба управляющего холдинга.

Новый бренд отражает более сплоченную и интегрированную структуру, в основу которой легли digital-технологии и контент-маркетинг. Обновленную глобальную структуру возглавил исполнительный комитет под управлением главного исполнительного директора Havas Media Group Альфонсо Родеса Вила.

Генеральный директор Havas Media Борис Карасев рассказал, что в рамках ребрендинга MPG будет проведен ряд мероприятий по дальнейшему улучшению качества услуг, как в предлагаемых и реализуемых проектах, так и на уровне ежедневного сервиса.

Глобальные процессы ребрендинга Havas в мире весьма позитивным образом отразятся и на развитии бренда Havas в России, считает Дмитрий Константинов, президент Havas Russia & CIS.

Havas - одна из крупнейших мировых групп, занимающаяся рекламой, цифровыми технологиями и коммуникациями. Штаб-квартира находится в Париже, управление осуществляется через два бизнес-подразделения - Havas Creative Group и Havas Media Group.

Havas Media Group - работает более чем в ста странах и включает два основных коммерческих бренда - Havas Media (бывш. MPG) и Arena.