Фото Y&R

Агентство Young&Rubicam объявило сегодня о назначении Максима Хабура, на новую должность управляющего директора московского офиса компании. Ранее г-н Хабур был управляющим директором Added Value Russia, на российском рынке входящей в группу Y&R.

Основными обязанностями Максима Хабура будет дальнейшее развитие компании за счет нового бизнеса и новых услуг и сервисов для клиентов (маркетинговый консалтинг, shopper marketing, digital). Хабур будет работать вместе с Ириной Волхонской, управляющим директором, и находиться в непосредственном подчинении у Юрия Пашина, президента группы Young & Rubicam Brands в России и СНГ.

Как пояснили в агентстве, изменения в структуре руководства сделаны в связи с развитием бизнеса и ростом агентства. Назначение вступило в силу с 1 июля 2013 года.

Максим Хабур начал рекламную карьеру в Y&R в 1997 году, прошел путь от руководителя проекта до директора по новому бизнесу. После работы в маркетинге ТНК-BP, Хабур вновь вернулся в WPP на должность директора Added Value Russia.

В связи с этим назначением в компании Added Value Russia также произошли кадровые перестановки: исполняющей обязанности управляющего директора назначена Ольга Меньшикова, занимающая должность директора по работе с клиентами. Это назначение вступит в силу с 1 августа.