Скриншот сайта Airbnb 

 

Если досмотреть новогоднее поздравление главы Publicis Groupe Мориса Леви до конца, то можно оказаться тем самым счастливчиком, который проведет целый день в офисе рекламной группы. Накануне 2017 года Publicis Groupe и Airbnb объявили конкурс, победитель которого окажется «на вершине рекламного мира».

Участникам необходимо ответить на вопрос «Что бы вы сделали в офисе Мориса Леви в течение одного дня?» и уместить ответ в 100 слов. На кону — сутки в штаб-квартире Publicis Groupe на Елисейских полях. Победителя и его спутника ждет личный водитель, встреча с Леви, VIP-обед на террасе с шикарным видом на Париж, посещение корпоративного кинотеатра, сеанс медитации, ужин в мишленовском ресторане, фотосессия и ночевка в офисе.

 

 

Само видеопоздравление Леви снято в его кабинете. В отличие от прошлого года, там нет ни парика, ни спецэффектов. Глава Publicis Groupe весьма официально подводит итоги уходящего года, упоминает серьезный спад показателей из-за потери клиентов, Power of One, новую организационную структуру, 90-летний юбилей и новых клиентов: Walmart, GSK, Coty, USAA.

Его речь больше похожа на обращение к инвесторам: «невероятно прочный фундамент успеха», «тяжелый урок», «нельзя расслабляться», «нужно быть ближе к клиенту, болеть за него, упорно работать и находить блестящие решения, ведущие к победе». Правда, произносит он это все на фоне рабочих, которые освобождают помещение от мебели и прочих предметов, включая конфеты в сейфе.