Скриншот видеоролика

 

Mitsubishi выпустил рекламу внедорожника L200 Triton Sport, в которой воссоздала сцены из таких популярных голливудских фильмов как "Безумный Макс", "Властелин колец" и т.д.

Видеоролик является продуктом совместной работы рекламного агентства Africa и продакшн-студии Vellas и предназначен для бразильского ТВ. В названии видео Watermopylaegrad зашифрованы названия известных исторических сражений: битвы под Ватерлоо, Фермопильского сражения и битвы под Сталинградом.

В ролике внедорожник уходит от атак на полях сражения, на которых переодически появляются то орки с гоблинами, то ковбои с индейцами. Динамично меняются и виды оружия из которого обстреливается L200 Triton Sport: катапульты с горящими снарядами, луки, современное оружие и даже танки. В конце автомобиль уходит от погони, похожей на сцены из "Безумного Макса", сбивая при этом автомобиль противников.

Продакшн-студии Vellas не в первый раз сотрудничает с Mitsubishi. В прошлом году она выпустила ролик о тренировке русских космонавтов, в котором сравнила автомобиль Mitsubishi с ракетой.