Кадр из видеоролика

 

Миранда Керр, известная модель, жена актера Орландо Блума и один из самых прелестных «ангелов» Victorias Secret, продолжит сотрудничество с брендом Victorias Secret. Директор по маркетингу Эд Разек ответил на появившиеся в прессе слухи по поводу того, что контракт с Керр не будет продлен. Он заявил, что модель будет участвовать в очередном показе бренда и появится в каталоге.

Ранее несколько журналов, ссылаясь на различные источники, сообщили, что Victoria’s Secret не продлил контракт с Мирандой Керр. По информации издания Us Weekly бренд отказался от модели из-за того, что она «не продает» марку, в отличие, например, от Кендис Свонпоел и Алессандры Амбросио. Издание Business Insider высказало другое предположение по поводу причин «увольнения» модели: она слишком сексуальна. Женщины, являющиеся целевой аудиторией бренда, пугаются ее красоты.

Напомним, что рекламная кампания 2013 года, посвященная новой коллекции купальников, вышла без участия Миранды Керр и Адрианы Лимы, что, видимо, и породило слухи по поводу ее ухода. Однако впоследствии директор по маркетингу Victoria’s Secret Эд Разек сообщил, что модель продолжит сотрудничество с брендом и уже дала согласие на участие в очередном показе.

Миранда Керр является одним из «ангелов» Victoria’s Secret с 2008 года. При этом модель принимает участие в рекламных кампаниях и других брендов. В прошлом году Керр снималась в в японской рекламе Lipton.

Видеоролики Victoria's Secret с участием Миранды Керр