Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Минкульт Пермского края ищет замену Марату Гельману

23.09.2013 в 14:20

Объявлен конкурс на должность директора музея PERMM


фото:facebook.com

 

Министерство культуры, молодежной политики и массовых коммуникаций Пермского края объявило конкурс на замещение вакантной должности руководителя краевого государственного автономного учреждения «Музей современного искусства», сообщается на сайте ведомства

К участию в конкурсе допускаются граждане Российской Федерации, владеющие русским языком и имеющие высшее профессиональное образование. Кроме того претенденты должны иметь опыт работы на руководящей должности и опыт работы по хранению, изучению и публичному представлению музейных предметов и музейных коллекций не менее одного года.

Прием документов будет осуществляться с 21 по 25 октября. Конкурс пройдет в два этапа, первый из которых пройдет в форме тестового испытания, второй этап – в форме собеседования. Руководителем рабочей группы по организации проведения конкурса назначена Ирина Николаевна Ясырева - заместитель министра культуры, молодежной политики и массовых коммуникаций Пермского края.

Напомним, что Министерство культуры Пермского края расторгло контракт с директором музея PERMM Маратом Гельманом в июне текущего года. Отставке предшествовал скандал с фестивалем «Белые ночи», куратором которого является Гельман. Организатора обвинили в «русофобстве» и «фашизме» из-за выставки красноярского художника Василия Слонова «Welcome Sochi – 2014». 

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.