Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
20.06.2013 в 16:40

Минкомсвязи опровергло продажу «Ростелекома» «большой тройке»

Правительство РФ не обсуждает схемы приватизации госоператора


Фото РИА Новости

 

Глава Минкомсвязи Николай Никифоров опроверг информацию о том, что правительство РФ обсуждает варианты приватизации «Ростелекома», сообщают «РИА Новости».

В том числе не рассматривается и вариант продажи госпакета акций «Ростелекома» операторам «большой тройки», добавил Глава Минкомсвязи.

19 июня в СМИ появилась информация о том, что в правительстве обсуждается «компромиссный вариант» приватизации «Ростелекома», согласно которому иностранные инвесторы не будут допущены до торгов.

Сообщалось, что поучаствовать в приватизации госоператора будет предложено российским  инвесторам, а именно компаниям «большой тройки» - МТС, «МегаФону» и «ВымпелКому».

Предложение о полном выходе государства из «Ростелекома» было сделано в середине марта в письме главы Минэкономики Андрея Белоусова первому вице-премьеру Игорю Шувалову. Госоператор был включен в проект прогнозного плана приватизации на 2014-2016 годы, предусматривающий прекращение участия государства в уставном капитале ОАО до 2016 года.

Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.