?
 

В Минэкономразвития состоялся Круглый стол, посвященный развитию интернет-коммуникаций: «Роль Интернет инструментов в современных коммуникациях. Тенденции, возможности и риски». Со-организатором мероприятия выступило агентство DDVB.

На одной площадке встретились представители госструктур и профессионалы из отрасли информационных технологий, чтобы обсудить актуальные тенденции в digital-сфере, поделиться опытом работы с интернет-проектами, наметить дальнейшие возможности сотрудничества.

Круглый стол собрал более 70 участников. Среди спикеров были представители ведущих брендинговых и digital-агентств: креативный директор и со-владелец DDVB Леонид Фейгин, руководитель Digital-проектов DDVB Павел Ильченко, директор по развитию Affect Digital Николай Сюсько, руководитель отдела интернет-маркетинга digital-агентства RTA Любовь Цветухина, руководитель направления поискового продвижения в компании «Ашманов и партнеры» Владимир Кынин, директор по работе с клиентами агентства Defa Алла Александрова, а также представители Внешэкономбанка и Высшей школы экономики (ВШЭ).

Ссылка на доклады спикеров

На мероприятии обсуждались вопросы Интернет-дизайна, методы и приемы работы с сайтами, особенности социальных медиа.

Елена Назарова, заместитель директора департамента координации, развития и регулирования внешнеэкономической деятельности Минэкономразвития, отметила: «Прошедшее мероприятие является, безусловно, значимым событием, поскольку мы впервые собрали за одним столом настоящих профессионалов интернет-индустрии и представителей государственного сектора. Такой открытый диалог на одну из самых актуальных тем представляется нам еще одним важным шагом на пути к взаимодействию государства и общества. Мы хотим быть в русле современных тенденций».