Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

«МегаФон» сменил гендиректора Yota

15.05.2015 в 08:40

Акционер решил не продлевать контракт с Анатолием Сморгонским


Иллюстрация: Yota

Акционер компании «Скартел», на 100% принадлежащей «МегаФону», принял решение не продлевать истекший 28 апреля контракт с гендиректором сотового оператора Yota. Анатолий Сморгонский покинул свой пост, его место с 29 апреля занимает исполнительный директор «МегаФона» Михаил Дубин. Об этом «Ведомостям» сообщила представитель Yota Лина Удовенко.

По словам Михаила Дубина, «МегаФон» доволен бизнес-результатами «Скартела», достигнутыми под руководством Анатолия Сморгонского. Он справился с серьезной задачей – в кратчайшие сроки создал и вывел на рынок нового мобильного оператора. Однако сейчас компания переходит в стадию зрелого бизнеса, поэтому ключевыми становятся другие цели - развитие и поддержка продукта.

Однако, источник издания, знакомый с менеджерами «Скартела», утверждает обратное. По его словам, акционеры были недовольны работой Сморгонского, перед ним стояла задача сделать из «Скартела» четвертого оператора, но эта цель не была достигнута.

Анатолий Сморгонский вступил в должность гендиректора Yota в апреле 2014 года и проработал на этом посту ровно год. При нём Yota запустила летом 2014 года виртуальную сотовую сеть на базе инфраструктуры «МегаФона».

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.