Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

"МегаФон" предоставил "малолетним дегенератам" скидку на тысячелетие

20.07.2017 в 11:30

Таким образом оператор извинился за твит PR-директора


Depositphotos

 

Житель Магадана Дмитрий, сообщил в Twitter, что "МегаФон" предоставил ему скидку 25% на услуги связи до конца 2999 года в качестве извинений за пост PR-директора Петра Лидова о "малолетних дегенератах".

Дмитрий, работающий в штабе оппозиционера Алексея Навального, обратился в абонентскую службу "МегаФона" сразу  после постов Лидова о протестной акции 12 июня в Москве. Он приложил ссылку на твит, назвал его оскорбительным и сообщил, что намерен сменить оператора. Спустя месяц,  представители компании предложили скидку 25% на услуги связи сроком действия до 31.12. 2999 года. Cейчас он не намерен менять оператора, но не из-за скидки, а из-за полученного извинения.

В пресс-службе компании отметили, что всегда выясняют причины ухода клиента и стараются "решить все вопросы для того, чтобы клиент остался". Сотрудники при этом "используют различные инструменты — скидки, дополнительные объёмы минут, трафика и прочие услуги". 

Напомним, что с 1 августа, Лидов уходит из компании "МегаФон". Ранее сообщалось, что поводом для отставки стал его пост в соцсетях, в котором он назвал участников июньских политических протестов “малолетними дегенератами”, за что он позже принес свои извинения. Сам Лидов назвал причиной заранее запланированный переход на другую работу.

 

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.