Иллюстрация depositphotos.com

 

МЧС России ищет агентство для информационного сопровождения деятельности ведомства в федеральных и региональных СМИ. Соответствующий тендер был опубликован на сайте госзакупок. Договор с максимальной стоимостью 20 млн рублей будет заключен с момента подписания до 25 декабря 2015 года. Заявки принимаются до 4 сентября, итоги подведут не позднее 1 октября текущего года.

Согласно техническому заданию, подрядчику предстоит разместить информацию о деятельности МЧС России на интернет-площадках, в том числе интернет-СМИ. Среди основных задач, которые будут поставлены перед агентством: создание контента и размещение его на официальных сайтах ведомства, в том числе в соцсетях; проведения коммуникационных мероприятий на официальном сайте ведомства, а также в его соцсетях с целью вовлечения общественности в деятельность МЧС.

За срок действия договора подрядчик напишет не менее 900 заметок объемом не менее 800 знаков текста (с пробелами), не менее 50 статей и репортажей объемом не менее 2500 знаков текста (с пробелами), не менее 20 интервью объемом не менее 5000 знаков текста (с пробелами).