Фото оргкомитета КМФР

Мартон Едличка (Márton Jedlicska), который в этом году возглавляет работу Интерактивного жюри Фестиваля - креативный директор Kirowski Isobar. При этом он самый молодой креативный директор Венгрии.

Свою карьеру он начал в BBDO - еще подростком. После этого Мартон поехал учиться в Miami Ad School. Он работал в различных престижных агентствах всего мира - включая Duval Guillaume, Saatchi&Saatchi (Нью-Йорк) и Goodby, Silverstein & Partners (Сан-Франциско). Работы Мартона удостоены наград многих фестивалей, в том числе Нью-Йоркского и Каннского фестивалей рекламы, Mixx Awards, ADC, One Show, а также многих региональных фестивалей.

Поменяв 13 мест жительства, Мартон вернулся домой, в Будапешт, и попрощался с холостяцкой жизнью. Сейчас он помогает Kirowski Isobar стать самым уважаемым агентством страны и, как он говорит, всей Галактики.

Недавно в жизни Мартона случилось два важных события. Во-певых, Kirowski Isobar получило титул «Агентство года» на церемонии награждения Hipnózis. А второе, не менее важное событие - рождение сына Нандора.

Всем желающим подать работы на КМФР Оргкомитет Фестиваля напоминает: дедлайн - 20 апреля 2013. На сайте уже идет прием заявок на аккредитацию. По вопросам участия пишите в Оргкомитет: festival@adcoalition.org.ua (Екатерина Губренко), project@adcoalition.org.ua (Ольга Подгорская) или звоните +38 (044) 490 90 30.