Пресс-служба НСК

 

К команде крупнейшего в Рунете медийного селлера IMHO, входящего в Группу НСК, присоединился Кирилл Лубнин. Он занял должность директора по маркетингу. До этого Лубнин руководил связями с общественностью российского представительства Sony Mobile Communications.

Кирилл займется разработкой и продвижением новых сервисов и продуктов, укреплением бренда IMHO как одного из сильнейших игроков на российском интернет-рынке с уникальными решениями в области онлайн-видео и накопленной экспертизой в digital.

"Сфера digital-рекламы постоянно развивается и IMHO всегда стремится предлагать рекламодателям и медийным агентствам актуальные продукты и инструменты продвижения. – отмечает генеральный директор селлера Мария Лапушкина. – Мы рады, что за их разработку возьмется Кирилл Лубнин. Его многолетний опыт работы в современных технологических компаниях позволит IMHO оперативно предлагать клиентам инновационные рекламные и маркетинговые решения".

"Для меня честь войти в одну из лучших команд в digital-рекламы. - говорит Кирилл Лубнин. - Большую часть профессиональной карьеры я провел на стороне клиента. Уверен, мои знания расширят экспертизу IMHO и помогут найти новые подходы к решению задач рекламодателей".