ГК Market Group, предоставляющая полный спектр услуг в области маркетинговых коммуникаций, объявила о расширении границ своей деятельности и открытии офисов в городах Алматы (Казахстан) и Прага (Чехия).

Основным направлением деятельности Market Group s.r.o. в Чешской Республике является предоставление услуг digital marketing и контакт-центра (в том числе, для русскоговорящего населения стран Европы) в кооперации с другими агентствами, входящими в состав управляющего холдинга. Market Group Kazakhstan будет предоставлять те же услуги, что и головной офис Market Group в РФ при поддержке российских коллег и используя свои ресурсы в Казахстане. В первую очередь представительство будет обслуживать клиентов холдинга в России, имеющих свои представительства в Казахстане, но также и локальных заказчиков.

«Безусловно, в первую очередь акцент сделан на фармрынок, т.к у холдинга самая сильная на российском рынке экспертиза в этом направлении, и нам есть, что предложить нашим заказчикам в Казахстане», - пояснил управляющий партнер Market Group Михаил Елкин.

ГК Market Group существует на российском рынке с 1997 года. В составе холдинга 7 агентств, специализирующихся в таких областях TTL-маркетинга, как покупательский, торговый, мотивационный, событийный маркетинг, CRM и Direct Marketing, фармацевтический маркетинг, интерактивный маркетинг в digital-online и digital-offline среде, а также в бренд- и бизнес-коммуникациях в области PR и new media, в сфере инноваций и GR. В состав холдинга также входит профессиональный аутсорсинговый контакт-центр.