Фрагмент лукбука Mark Jacobs

 

Скандально известная 21-летняя певица Майли Сайрус стала лицом бренда модного дизайнера Марка Джейкобса.

На кадрах первой фотосессии рекламной кампании Mark Jacobs, появившихся в Сети на этой неделе, певица позирует на песке в одежде темных оттенков. В целом образ певицы выглядит весьма мрачно: фотосессия для лукбука весна-лето 2014 создана в стиле кораблекрушения.

Не секрет, что певица и модельер являются близкими друзьями. «Я много работаю с Marc Jacobs. Он вдохновил меня своими произведениями», - прокомментировала звезда.

Стоит отметить, что недавно Майли выложила на своей странице в Twitter фотографию в футболке бренда Mark Jacobs, на которой изображена гомосексуальная семья с надписью «Я плачу налоги и хочу, чтобы мои права уважали», тем самым выразив свою позицию в защиту ЛГБТ-сообщества.

Кроме того, певица участвовала в благотворительной акции бренда в поддержку института исследования рака кожи в Нью-Йорке: она снялась обнаженной для футболок Mark Jacobs с надписью «Защити свою кожу».

Среди посланников бренда можно выделить Дакоту Фаннинг, Софию Копполу, Хелену Бонэм Картер и Виктория Бекхэм. Напомним, в декабре 2013 года Марк Джейкобс выпустил новый аромат Daisy, рекламу для которого сняла его подруга, София Коппола.