Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

«Магнит» создаст в Венгрии транспортную компанию

23.12.2013 в 15:40

Ритейлер оптимизирует доставку товаров из стран ЕС в свои магазины


Логотип розничной сети Магнит

 

Крупнейшая в России розничная сеть по торговле продуктами питания «Магнит» подписала договор о стратегическом сотрудничестве с Венгерским Агентством по Инвестициям и Развитию Торговли (HITA), сообщает пресс-служба ритейлера.

Документ был подписан в связи с планами ритейлера по оптимизации логистических процессов в области доставки товаров из стран ЕС в магазины «Магнит». В вышеуказанных целях ритейлер планирует создать транспортное предприятие в восточной части Венгрии, которое будет иметь автопарк до 1000 единиц грузового транспорта и инфраструктуру для его обслуживания. В результате своей деятельности в Венгрии компания может создать до 1500 новых рабочих мест.

Выбор страны для логичестического сотрудничества обусловлен совокупностью факторов, а именно: географическим положением, открытостью и готовностью к сотрудничеству на уроне органов государственной власти, общей экономической ситуацией в стране, состоянием рынка труда, существующими транспортными потоками.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.