Новость на правах рекламы

 

В Лондоне холдинг Telegraph Media Group подписал эксклюзивный договор с одним из ведущих медиахолдингов России на агентские услуги. Директор издательства Тоби Мур (Toby Moor) и владелец MAER GROUP Константин Майор заключили договор о представлении российским медиахолдингом интересов британских изданий в России.

Контракт предусматривает совместную работу двух медиахолдингов в нескольких изданиях бренда The Telegraph, включая самые популярные в Британии и Европе The Daily Telegraph, The Sunday Telegraph и The Telegraph. MAER GROUP стал эксклюзивным представителем этих информационных площадок в России и уже готов предложить своим клиентам уникальные проекты по размещению рекламы в мобильном приложении, интернет-сайте, а также печатных изданиях британского холдинга.

«Условия контракта позволяют нам, помимо стандартных пакетов размещения, также предлагать и индивидуальные сервисы продвижения российских брендов, - комментирует Константин Майор. -  Это особенно интересно компаниям, заинтересованным в выходе на европейский рынок или находящимся в процессе подготовки/выхода на IPO».

Telegraph Media Group Limited – один из ведущих информационных холдингов Европы с штаб-квартирой в Лондоне. Включает в себя несколько периодических изданий и интернет-ресурсов, включая старейшую британскую новостную газету The Daily Telegraph, основанную в 1855 году.