На правах рекламы

Фото рекламодателя

 

MAER GROUP - первый федеральный оператор имиджевой рекламы. В этом году к адресной программе компании MAER GROUP присоединились крупнейшие региональные центры Дальнего Востока – Владивосток и Хабаровск. С ноября 2013 года компания предлагает своим клиентам ТОПовые рекламоносители более чем в 20 регионах России.

В поддержку существующих и новых регионов коллектив MAER GROUP принял участие в эстафете Олимпийского огня.

«Эстафета Олимпийского огня – это яркое и красочное мероприятие! Так, несмотря на прохладную погоду и рабочий день, в Ханты-Мансийске прикоснуться к истории сочинской Олимпиады пришли тысячи жителей и гостей города, олимпийские чемпионы, выдающиеся спортсмены, - рассказывает представитель департамента связей с общественностью MAER GROUP Мария Шахова, - впервые, Олимпийский огонь подняли на фуникулере, а затем спустили на сноуборде, на финальное празднование его доставили на оленьей упряжке. Во Владивостоке шествие огня длилось 2 дня – это большая редкость для эстафеты, огонь пронесли по вантовым мостам и прокатили на фуникулере, в городе чувствовалась особая атмосфера праздника. Далее на фирменном поезде огонь отправился в Хабаровск. Здесь факел пронесли по набережной Амура, одной из крупнейших рек в Восточной Азии».

Нужно отметить, что компания MAER GROUP приняла участие в эстафете Олимпийского огня во многих городах России. Компания активно участвует в общественной жизни регионов.

По легенде считается, что всем, прикоснувшимся к символу Олимпиады, обязательно будет сопутствовать удача! Этой традиции последовал и коллектив MAER GROUP.

?