Валентинки дизайнера Бена Клинга

 

Каждый год 14 февраля люди разделяются на три противоборствующих лагеря. Одни радостно выкладывают фотографии с валентинками и букетами, вторые понимают, что так и не успели встретить вторую половинку, а третьи издеваются над романтиками и одиночками. Страсти не утихают и дают богатую пищу для рекламистов – ведь если влюбленных двое, то и отдача будет двойная.

Всего за один день можно продать вдвое больше шоколада, вдвое больше смартфонов. Другой вопрос заключается в том, как замаскировать коммерческую составляющую. Здесь в ход идут котята, купидоны, сердечки и менее избитые ходы. Sostav.ru предлагает оценить самые романтичные рекламные компании, созданные специально ко Дню святого Валентина или задолго до него.

Виниловая история любви

Disney и Google Play сняли 38-минутный анимационный фильм о любви между игрушками. Главный герой Blank бесцветен, и в поисках любимой он вынужден отправиться в раскрашенный мир, где его ждут препятствия и заслуженная награда. Мультфильм бесплатно распространяется в интернет-магазине Google Play.

Любовь творит красоту

Schwarzkopf решила объясниться в любви всем женщинам мира. Реклама бренда Nectra Color содержит все атрибуты праздника: цветы, красивую девушку, изобретательного мужчину и финальную фразу «Выходи за меня»

Доверься Роберту Паттинсону

Звезда «Сумерек» Роберт Паттинсон как нельзя лучше подходит для рекламы парфюма. Ему достаточно просто смотреть в камеру и благоухать Dior Homme.

Свидание с перхотью

Филиппинское подразделение Head & Shoulders продемонстрировало, как мелочь может испортить самый идеальный образ. Перхоть поставит крест даже на модельной внешности – сразу трое мужчин не могут ошибаться.

Love is in the air

Сервис онлайн-заказа такси Uber призывает не скупиться в День влюбленных и с размахом продемонстрировать свои чувства. Всего 500 долларов на карте MasterCard, и самолет Airsign выведет заветные слова на голубом небе. Услуга будет доступна всего один день для скачавших приложение UberSKY.

Следуй за мной

Google рассказал о фотографе-любителе Мураде Османне и его девушке Наташе, которые рука об руку путешествуют по самым красивым уголкам планеты.

Давай ненавидеть вместе

Интернет-издание Mashable создало серию валентинок в стиле Grumpy Cat – для тех, кто не очень рад романтичному празднику.

Любовь с подтекстом

Дизайнер Бен Клинг предложил поздравить любимых открыткой с Иммануилом Кантом, Сальвадором Дали, Карлом Марксом и другими известными деятелями политики и искусства. Оказывается, они могут весьма фривольными и милыми.