Фото из личного архива

Легендарный креатор Игорь Лутц покинет коммуникационную группу BBDO Group, в которой проработал фактически со времени основания – более двух десятков лет. Такую информацию Sostav.ru сообщили источники в управляющем холдинге.

Согласно информации источника, в данный момент обсуждаются условия, на которых г-н Лутц покинет компанию. В настоящее время он занимает позицию генерального директора и управляющего творческого директора агентства BBDO Moscow.

Конкретных сроков ухода креатора, принесшего в копилку агентства множество наград и всеобщее признание как одного из лидеров отечественной рекламной индустрии, источник не назвал. Равно как и причину такого решения, однако известно, что ранее этот  вопрос уже поднимался в компании. 

В BBDO Group информацию не смогли пока прокомментировать, официальное заявление будет сделано позже. Об этом же заявил в беседе с нашим корреспондентом сам г-н Лутц. «Я сейчас не комментирую эту тему», - сказал он Sostav.ru.

Напомним, имя Лутца неразрывно связывают с развитием BBDO Group: креатор начал работу в BBDO Marketing еще на заре становления индустрии – в 1989 году. С 1993 по 2000 гг был творческим директором BBDO Moscow, с 2000 – со-президент агентства, с 2005 – президент и управляющий творческий директор, с 2007 занимает нынешнюю должность.