Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

Лукашенко «перерыбачил» Путина

31.07.2013 в 11:45

Белорусский лидер прибег к пиар-модели российского президента


Фото РИА Новости

 

Президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал о своей рыбацкой удаче. Глава республики сообщил, что лично поймал трех сомов на реке Припять в Гомельской области. По его словам, рыбы весили 57, 24 и 7 кг.

Белорусский лидер отметил, что совсем недавно на Припяти не было рыбы, но там «навели порядок» и теперь достаточно сунуть палец в реку. Такое заявление Лукашенко сделал на совещании о совершенствовании правил ведения охотничьего хозяйства и охоты, рыболовного хозяйства и рыболовства, сообщает Общенациональное телевидение.

На прошедших выходных российский президент Владимир Путин также похвастался богатым уловом – на рыбалке в Красноярском крае он поймал на спиннинг щуку весом 21 кг. Компанию главе государства составили премьер Дмитрий Медведев и министр обороны Сергей Шойгу.

Однако блогеры поставили под сомнение успехи Путина – высказывались предположения, что рыба весила значительно меньше, а фотографии были сделаны несколько лет назад.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.