Иллюстрация с сайта Droneststagr.am

 

Dronestagram, социальная сеть для владельцев дронов, уже второй год совместно с журналом о путешествиях National Geographic проводит конкурс на лучшее фото, сделанное беспилотником. В этом году лучшим селфи, сделанным с помощью дрона, оказался снимок шпиля католического собора бразильского города Маринга.

Рикардо Матиелло (Ricardo Matiello) со снимком «Над туманом» одержал победу в категориях «Места» и «Самое популярное фото» в ежегодном конкурсе Dronestagram, став лучшим среди 5 000 других участников, которые подали заявки в категориях «Природа», «Места» и «Дронис».

Первый приз в категории «Природа» достался пользователю с ником @Tahitiflyshoot за снимок «Снорклинг с акулами», сделанный над бирюзовыми водами Французской Полинезии. Лучшим в номинации «Дронис» стало групповое селфи участников карнавала Лимасоле на Кипре авторства @FlyovermediaCy.

Остальные селфи, сделанные с помощью дронов, завораживают не менее: радуга над необитаемым островом Тихого океана, полосы красочных полей с тюльпанами в Голландии, ежегодный заплыв спортсменов на побережье калифорнийского города Ла-Холья и многие другие.