Кадр из видеоролика 

 

Парфюмерный бренд Paco Rabanne выпустила новый видеоролик, прорекламировав в нем новый спортивный аромат для мужчин Invictus. Лицом аромата стал 30-летний австралийский атлет Ник Янгквест.

В центре сюжета рекламного ролика знойный красавец Ник Янгквест, который идет по спортивной арене для того, чтобы получить кубок. Его сопровождают не мене знойные красотки в белых накидках.

«Лицом Invictus Paco Rabanne стал австралиец Ник Янгквест (Nick Youngquest). Этот тридцатилетний атлет покоряет не только своей фотогеничностью, но и тем, насколько его личностные качества идеально соответствуют ценностям аромата», - сообщили представители компании.

Необходимо отметить, что рекламный ролик имеет две версии - российскую и международную. В последней проглядывается некий отсыл к греческой мифологии: титанам и богиням. Ему соответсвует эпизод, когда на арене появляются белые спортсмены с бородой. А одетые в белое нимфы приобретают немыслимые размеры.

Главную цель, которую преследовали креаторы – это показать новый аромат в новом воплощении, которое представляет собой мир спорта и победы.