Иллюстрация Facebook LetoBank

 

Лето Банк ищет подрядчика для размещения рекламных материалов в прессе и на радио. Результаты тендера на общую сумму 80 миллионов рублей станут известны 26 января.

Максимальная сумма договора на размещение рекламы в прессе не должна превышать 50 миллионов рублей. Предполагается размещение рекламных материалов в 14 печатных изданиях, в их числе телегид «Антенна-Телесемь», женский еженедельный журнал «Лиза», автомобильный ежемесячник «За рулём», журналы «Караван историй», «Maxim», «Вокруг света» общественно-политические еженедельники «Комсомольская правда» и «Аргументы и факты» и другие.

На рекламу на радио банк готов потратить не более 30 миллионов рублей. Она будет транслироваться в эфире Тотального радио (в частности радиостанций Европа Плюс, Дорожное Радио, Ретро FM, Радио 7 на семи холмах, Спорт FM, Радио Рекорд, Милицейская Волна, Радио Шансон, Наше Радио), Радио России, Радио Маяк и Эха Москвы.

Заявки участников будут оцениваться по трём параметрам: стоимость предложения, агентское вознаграждение и наличие контрактов с крупными рекламодателями.